Il boccale che conquista tutti
30/08/2024AssoBirra indaga sul consumo in Italia della spumeggiante bevanda in occasione della Giornata internazionale dedicata a questo iconico fermentato
AssoBirra indaga sul consumo in Italia della spumeggiante bevanda in occasione della Giornata internazionale dedicata a questo iconico fermentato
Con pranzi, cene e degustazioni, a cui si aggiungono anche regali per familiari e amici, il cibo è la prima voce della spesa in vacanza
In qualsiasi spazio all’aperto degli esercizi commerciale è vietato fumare mentre il cibo viene servito o è disponibile per l’acquisto e il consumo. Lo prevede la Smoke-free...
Più spazio a disposizione, meno costi di servizio e un maggior avvicendamento di clienti. Ieri far pranzare il cliente al bancone era una soluzione di serie B, oggi è una tendenza
Dopo l’acqua, il profumato infuso è la seconda bevanda più diffusa al mondo. Così famoso da essere il simbolo della cultura anglosassone. In Italia è ancora preferito...
Con un arredo in linea con l’interno del locale, queste aree all’aperto sono quello spazio che i clienti apprezzano in qualsiasi stagione. A patto però che si rispettino le regole
Dopo la pubblicazione del Decreto Direttoriale del MASAF, via libera ai primi sostegni previsti dal Fondo per l’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali
Un’espressione popolare dice che “nella botte piccola c’è il vino buono”. Sembra fatta apposta per il tessuto del nostro Paese, fitto di cittadine e paesini ricchi di...
Sono sempre di più i locali che investono in tecniche innovative per risparmiare energia e ridurre gli sprechi. Dal riutilizzo degli scarti alimentari alle pratiche sostenibili, le indicazioni...