C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

IL FUTURO DELLA PIZZA È ELETTRICO

09/05/2024

Riduzione delle emissioni inquinanti, contenimento dei consumi, condizioni di lavoro più agevoli. L’evoluzione del piatto italiano più famoso al mondo passa anche attraverso la...

UN BONUS A FAVORE DELLA SOSTENIBILITA’

09/05/2024

È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto sul contributo riconosciuto alle imprese per abbandonare la plastica monouso e incentivare la promozione di prodotti alternativi

IL RISTORANTE SARÀ SEMPRE PIÙ SMART

09/05/2024

Il successo di un locale parte anche dalla tecnologia. Strumenti e software aggiornati per semplificare le operazioni, aumentare l'efficienza e migliorare il servizio

ROMA CAPITALE DELLA MIXOLOGY

09/05/2024

Roma si trasforma in un lounge bar a cinque stelle per celebrare la cultura del bere miscelato ospitando il più importante evento dedicato a beverage e mixology

L’OSPITALITÀ È UN TESORO

09/05/2024

Tutto è pronto per la seconda edizione della Giornata della Ristorazione 2024. Un’iniziativa inclusiva e solidale che accomuna tutti i protagonisti del comparto

NON SI VIVE DI SOLO CAFFÈ

19/04/2024

Sempre più clienti chiedono al banco del bar qualcosa di diverso rispetto al solito espresso. E l’abitudine di bere orzo e ginseng si è diffusa a macchia d’olio

LE ASTUZIE PER DECOLLARE CON IL DISCO DI PASTA

19/04/2024

La concorrenza tra le pizzerie è spietata e il periodo economico con è certo dei migliori. Se le cose non vanno come dovrebbero è il momento di cambiare rotta

ESTATE 2024 - IL CLIENTE SA COSA VUOLE. E TU?

19/04/2024

Turismo esperienziale, prenotazioni last minute e sostenibilità: sono le parole chiave dell’estate che verrà. Come cambiano le abitudini e le richieste dei turisti

C’ERA UNA VOLTA IL MENU DA SFOGLIARE…

19/04/2024

Oggi invece si inquadra un QR code e voilà! Ecco che sullo smartphone si visualizza l’offerta del locale. Una realtà sempre più perfezionata