
L'AI collabora all’efficienza perfetta
01/12/2025La nuova tecnologia non ruba il mestiere, ma al contrario lo eleva lasciando al pizzaiolo più tempo da dedicare alla sua arte

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Sempre più spesso chi prenota un tavolo lo disdice all’ultimo minuto o addirittura non si presenta. Un notevole danno per il ristoratore che deve tentare di difendersi

Le prenotazioni per le feste invernali registrano un significativo aumento. Il mercato premia la flessibilità e i servizi per bebè e animali

A Napoli, l’International Coffee Forum ha celebrato la forza strategica della filiera femminile e lanciato un nuovo modello di sviluppo

Nel laboratorio di pasticceria, è un prolungamento della mano del professionista, un vero e proprio vettore di precisione la cui scelta incide direttamente sull’efficienza dell’uso...

Sottovalutata ma strategica: la pulizia della camera è il vero motore della reputazione alberghiera e l’elemento critico nella valutazione dell’ospite

A Venezia, la 20esima edizione di PizzaUp traccia il futuro della pizza: tradizione artigianale e l’innovativa web app Mente Madre

Ambasciatrice del Made in Italy a Tavola, la pasta si prepara al palcoscenico dei Giochi Olimpici Invernali di Milano-Cortina 2026 e si conferma un valore aggiunto per la ristorazione

Mancano ormai pochissimi giorni alla chiusura delle iscrizioni per il corso intensivo di alta formazione Horeca della Milano Business School