C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

L'AI collabora all’efficienza perfetta

01/12/2025

La nuova tecnologia non ruba il mestiere, ma al contrario lo eleva lasciando al pizzaiolo più tempo da dedicare alla sua arte

Prenotazioni digitali: un fenomeno pericoloso

01/12/2025

Sempre più spesso chi prenota un tavolo lo disdice all’ultimo minuto o addirittura non si presenta. Un notevole danno per il ristoratore che deve tentare di difendersi 

Famiglie in vacanza: vince la montagna

01/12/2025

Le prenotazioni per le feste invernali registrano un significativo aumento. Il mercato premia la flessibilità e i servizi per bebè e animali

Il caffè è una storia di donne

01/12/2025

A Napoli, l’International Coffee Forum ha celebrato la forza strategica della filiera femminile e lanciato un nuovo modello di sviluppo

La sac à poche per ghirigori perfetti

01/12/2025

Nel laboratorio di pasticceria, è un prolungamento della mano del professionista, un vero e proprio vettore di precisione la cui scelta incide direttamente sull’efficienza dell’uso...

Si chiama housekeeping. È il segreto del successo

12/11/2025

Sottovalutata ma strategica: la pulizia della camera è il vero motore della reputazione alberghiera e l’elemento critico nella valutazione dell’ospite

Nella Marinara di domani, un pizzico di AI

12/11/2025

A Venezia, la 20esima edizione di PizzaUp traccia il futuro della pizza: tradizione artigianale e l’innovativa web app Mente Madre

Se dici Italia, pensi pasta

12/11/2025

Ambasciatrice del Made in Italy a Tavola, la pasta si prepara al palcoscenico dei Giochi Olimpici Invernali di Milano-Cortina 2026 e si conferma un valore aggiunto per la ristorazione

Ultima chiamata per il workshop più ambito a Milano

12/11/2025

Mancano ormai pochissimi giorni alla chiusura delle iscrizioni per il corso intensivo di alta formazione Horeca della Milano Business School