C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Guai a chiamarlo “un semplice panino”

06/12/2021

Ricette d’autore, alta qualità delle materie prime e un pane assolutamente speciale. E il rito della pausa pranzo si trasforma in momento da intenditori

Il rilancio del settore agricolo

06/12/2021

Si va “verso un ritorno alla normalità”. Il MIPAAF ottimista sui consumi agroalimentari in vista della nuova Legge di Bilancio

Anche la pinsa ha il suo campionato del mondo

06/12/2021

L’antica ricetta romana, rivista e corretta, si sta facendo strada. Anche con il suo primo evento mondiale. La sfida? Una versione con sale e olio e una farcita a piacere

Super green pass: ecco le nuove regole anti-contagio

06/12/2021

Controlli più stretti per bar, hotel, ristoranti. Restrizioni a seconda della zona in cui ci si trova. Per chi non le rispetta, multe dai 400 ai 1000 euro

La sanificazione perfetta – on line e gratis

06/12/2021

La pulizia e la disinfezione degli ambienti sono un aspetto fondamentale per assicurare l’igiene dei processi e dei prodotti di qualunque attività alimentare

Tendenza mixology: cucina e drink binomio perfetto

22/11/2021

I ristoranti fine dining, dalle Alpi alla Sicilia, sempre più spesso affiancano il bar alla proposta food e alla cantina

Dehors gratis tutto l’anno per rilanciare il consumo al tavolo

22/11/2021

I consumatori hanno apprezzato il piacere di sedersi negli spazi all’aperto resi necessari dall’emergenza sanitaria

La nuova pizza? È evolutiva!

08/11/2021

Doppia cottura, prima in olio bollente e poi al forno; impasto con farina bio siciliana e topping a “chilometro buono”

Nella pandemia le ristoratrici hanno pagato il prezzo più alto

08/11/2021

Sono 183.000 le lavoratrici del settore costrette ad abbandonare la loro attività. Solo il 28,7% di ristoranti e bar è a titolarità femminile