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Una vittoria, non solo per Sinner

07/02/2025

Capace di arricchire un’ampia gamma di piatti, il cetriolo sott’aceto è un valido alleato in cucina grazie al sapore fresco dalla gradevole acidità e alla consistenza...

La ricetta del successo

07/02/2025

Torna per il secondo anno il Master per le imprese di ristorazione. Una preparazione completa per affrontare le sfide di un settore così competitivo

In teglia o in pala, la sfida mondiale

07/02/2025

Dalla Margherita alla Marinara, dalle pizze con ingredienti ricercati a quelle con prodotti biologici, il Campionato internazionale celebra la diversità e l’evoluzione dell’universo...

EVO: più lo conosci, meglio cucini

07/02/2025

Usare un olio d’oliva eccellente non è solo un dettaglio, ma un investimento strategico per il successo del proprio locale. I corsi di formazione permettono di acquisire le competenze...

L’accoglienza è perfetta nella reception “giusta”

07/02/2025

Gli spazi in comune sono il biglietto da visita di un hotel e ne influenzano l’esperienza complessiva. Ottimizzate queste aree puntando su arredamento, servizi e funzionalità

Un servizio davvero impeccabile

17/01/2025

Per un ristorante, igiene ed efficienza sono due facce della stessa medaglia. Per il corretto funzionamento dell’intera attività, il lavaggio delle stoviglie richiede organizzazione e...

Tazzina, amore mio

17/01/2025

Una ricerca dell'Istituto Espresso Italiano mette in evidenza l'interesse dei consumatori nei confronti del caffè e definisce le caratteristiche del bar ideale. Perché, si sa, il...

Nuovo Codice della strada: gli obblighi per chi serve da bere

17/01/2025

La legge in materia di alcol e guida ha un impatto significativo anche sui pubblici esercizi. L’obiettivo per questi è di promuovere un consumo consapevole e ridurre i rischi correlati a...

Alla ricerca dei bisnonni perduti

17/01/2025

Milioni di persone vengono in Italia per scoprire le proprie origini, la storia delle loro famiglie e rivivere le tradizioni degli antenati. Si chiama “turismo delle radici”. Non è...