C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Dehors: prolungate le semplificazioni per la posa in opera

03/10/2022

Le agevolazioni per l’occupazione del suolo pubblico restano in vigore fino al 31 dicembre 2022

Tra Italia e Indonesia la prima filiera del cioccolato Igp

03/10/2022

Un progetto per valorizzare le Indicazioni Geografiche. È promosso dal Consorzio di Tutela del cioccolato di Modica Igp e l’associazione indonesiana Kakao Berau Gi, con la collaborazione...

La sinergia vincente? Turismo, natura e cibo

03/10/2022

Sei italiani su dieci quando sono in vacanza scelgono di visitare frantoi, malghe o mercati degli agricoltori per portare a casa la grande tradizione gastronomica

Spazio ai talenti di domani

03/10/2022

Con il primo dei tre eventi ha preso il via la nuova edizione di Emergente Pizza, il Premio organizzato da Witaly di Luigi Cremona e Lorenza Vitali

Pokè: anno d’oro in Italia. Il piatto hawaiano si consolida come food trend

03/10/2022

Le famose bowl con mix di cereali, proteine, ortaggi e frutta stanno riscontrando sempre più interesse da parte dei consumatori

Prima regola: non buttare via niente

19/09/2022

I rincari energetici e la necessità di ridurre gli sprechi sono fattori determinati per far cambiare le nostre abitudini. Aumenta il numero di chi chiede la cosiddetta “doggy bag”

AAA – Artisti del panino cercasi

05/09/2022

Il concorso è l’occasione per i professionisti del settore che vogliono mettere in mostra capacità, fantasia e talento nel realizzare una semplice ricetta

Boom di surgelati sulle tavole di casa

24/08/2022

Sono pratici, di qualità e senza sprechi: ecco perché i prodotti da freezer sono sempre di più nel cuore degli italiani. Un mercato in continua crescita

La tradizione partenopea rivive con la ricetta ai sei pomodori dei fratelli Salvo

01/08/2022

Equilibrio perfetto tra tipologie diverse del territorio campano per un’opera d’arte e di gusto che nasce dai ricordi d’infanzia dei due maestri pizzaioli