C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Si chiama housekeeping. È il segreto del successo

12/11/2025

Sottovalutata ma strategica: la pulizia della camera è il vero motore della reputazione alberghiera e l’elemento critico nella valutazione dell’ospite

Nella Marinara di domani, un pizzico di AI

12/11/2025

A Venezia, la 20esima edizione di PizzaUp traccia il futuro della pizza: tradizione artigianale e l’innovativa web app Mente Madre

Se dici Italia, pensi pasta

12/11/2025

Ambasciatrice del Made in Italy a Tavola, la pasta si prepara al palcoscenico dei Giochi Olimpici Invernali di Milano-Cortina 2026 e si conferma un valore aggiunto per la ristorazione

Ultima chiamata per il workshop più ambito a Milano

12/11/2025

Mancano ormai pochissimi giorni alla chiusura delle iscrizioni per il corso intensivo di alta formazione Horeca della Milano Business School

Basta alle recensioni pilotate

12/11/2025

Il Senato dà il via libera alle misure anti-frode. I pubblici esercizi ottengono finalmente norme più severe per garantire l’autenticità dei feedback online

Ibrahim Songne, pizzaiolo sul podio: le sue regole d’oro

29/10/2025

Inserito fra i 50 Top Pizza, si è confermato uno dei migliori artigiani d’Italia. Ed elenca gli elementi che fanno di una Margherita un piatto di eccellenza

Gli scarti: un riciclo prezioso

29/10/2025

Trovare l'equilibrio tra antispreco, risparmio di tempo e denaro è il nuovo imperativo per il bar. L’arte è valorizzare ogni ingrediente

In menu, d’obbligo la chiarezza

29/10/2025

La libertà dei prezzi è garantita, ma l’era del caro-scontrini impone una regola d'oro: solo la totale trasparenza della carta assicura al ristoratore la legittimità...

I travel maker ridefiniscono il viaggio

29/10/2025

Da semplice transazione a esperienza personalizzata e consapevole. Una nuova generazione di professionisti è il motore di una filiera in rapida evoluzione, fra tradizione e nuove frontiere...