Asporto birra: scelto da un italiano su due e meglio se nei piccoli esercenti
04/01/2021
Il duplice lockdown ha mostrato un aumento del take away. Si compra per desiderio di consumare il prodotto, ma anche per sostegno a chi è in difficoltà.
Il “danno” di Capodanno: senza cenone si aggrava la crisi degli alberghi?
21/12/2020
Niente cena per l’ultimo dell’anno nelle aree ristorante degli alberghi. Le alternative: si mangia in camera, si sposta tutto al giorno dopo… o si tirano indietro le lancette.
La raccolta, quest’anno, è risultata di alto livello. In calo la quantità complessiva, senza che ciò desti preoccupazione per il settore, che assicura l’ottimo livello...
Orario prolungato alle 21 per il dettaglio: opportuno o sconveniente?
15/12/2020
Il Dpcm Natale consente l’apertura dei negozi fino alle ore 21: sembrerebbe una buona notizia, ma le associazioni di categoria sollevano qualche dubbio.
Privacy: tutto quello che c’è da sapere sul trattamento dati del cliente
11/12/2020
Il delicato tema della raccolta da parte dell’esercente dei dati personali di ogni singolo commensale prevede una serie di precise norme da osservare. Ecco quali sono
Al via la lotteria scontrini: ecco tutto quello che c’è da sapere
03/12/2020
Scatta dal 1° gennaio la possibilità di aggiudicarsi premi per chi usa i propri scontrini di acquisto. E se si paga cashless, si partecipa a una doppia.