C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Il successo della Pinsa

04/05/2018

Una gustosa schiacciata che sta conquistando tanti intenditori da nord a sud della Penisola

La forma della pizza

26/04/2018

Dall’incontro tra un ottimo impasto e i sapori della cucina regionale nascono vere delizie

Il fritto? Questione di scienza

04/04/2017

Secondo il fisico gastronomico Davide Cassi adottando particolari accorgimenti e tecniche di cottura possiamo...

L’esplosione del food delivery

04/04/2017

Anche nella consegna a domicilio, tra specialità etniche e portate da gourmet, la pizza si conferma...

La rivoluzione della pizza

04/04/2017

Negli ultimi trent’anni la pizza ne ha fatta di strada, e da piatto povero è diventata a tutti...

Social: i consumi fuori casa cambiano pelle

04/04/2017

Anche per la scelta della pizzeria, si consulta il web. Tra le richieste più frequenti, prezzo, orari e...

Ristorante 2.0 le nuove tecnologie nel fuori casa

04/04/2017

Le tecnologie digitali sono fondamentali per incrementare il business. Ma bisogna capire come vanno utilizzate...

Pizza e alta cucina, dialogo sempre più proficuo

04/04/2017

Panificazione intelligente e pizza sono mondi che dialogano sempre più con l’alta cucina. Come al...