C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Ristorante Duomo a Forlì

03/05/2018

In pieno centro storico, la cucina tradizionale romagnola si sposa con i sapori decisi della Calabria

Piadineria Magnon a Senigallia

02/05/2018

Street & slow. È il motto di questo locale marchigiano dove le specialità del territorio...

Al Chiar di Luna di Rimini

02/05/2018

Ovvero, uno spettacolo sotto il cielo di Romagna. Siamo a Saludecio, in provincia di Rimini, sulla...

Manicò Bistrot a Bologna

02/05/2018

Diretto da un team giovane e intraprendente, il locale è un mix tra tradizione e modernità

Grotta Azzurra a Padova

02/05/2018

La cucina si ispira ai piatti tipici veneti rivisti in chiave attuale, con tanti elementi di novità

Dieta vegana e birra artigianale entrano nel paniere Istat

04/04/2017

Secondo uno studio di Nielsen nel 2016 il giro d’affari dei prodotti vegani e vegetariani è...

In crescita i legumi

04/04/2017

I legumi rispondono infatti ai nuovi stili alimentari e sono apprezzati anche per la loro convenienza ed...

Più frutta e verdura nel fuori casa

04/04/2017

La domanda proveniente dall’horeca per l’ortofrutta è in continua crescita e oggi...

Gluten Free in espansione

04/04/2017

In crescita costante anche i ristoranti e le pizzerie che servono esclusivamente piatti senza glutine, oggi a...