C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Al Chiar di Luna di Rimini

Ovvero, uno spettacolo sotto il cielo di Romagna. Siamo a Saludecio, in provincia di Rimini, sulla...

Manicò Bistrot a Bologna

Diretto da un team giovane e intraprendente, il locale è un mix tra tradizione e modernità

Ristorante Duomo a Forlì

In pieno centro storico, la cucina tradizionale romagnola si sposa con i sapori decisi della Calabria

Più frutta e verdura nel fuori casa

La domanda proveniente dall’horeca per l’ortofrutta è in continua crescita e oggi...

Dieta vegana e birra artigianale entrano nel paniere Istat

Secondo uno studio di Nielsen nel 2016 il giro d’affari dei prodotti vegani e vegetariani è...

Pane sì, ma con ingredienti funzionali

A fronte della stabilità dei consumi, cresce del 5% la domanda di pane e affini con ingredienti...

Gluten Free in espansione

In crescita costante anche i ristoranti e le pizzerie che servono esclusivamente piatti senza glutine, oggi a...

In crescita i legumi

I legumi rispondono infatti ai nuovi stili alimentari e sono apprezzati anche per la loro convenienza ed...

Piadineria Magnon a Senigallia

Street & slow. È il motto di questo locale marchigiano dove le specialità del territorio...