Leggero e salutare, il dessert arriva in un lampo

Che sia un fine pasto o uno snack rinfrescante, proporre una macedonia di frutta è sempre una mossa vincente per il tuo ristorante. D’estate ancora di più

Offrire una macedonia di frutta è sempre un'ottima scelta, soprattutto con l'arrivo della bella stagione e l'aumento delle temperature.

Perché la macedonia? Perché è la risposta perfetta per chi cerca un dessert non troppo impegnativo che lascia una sensazione di benessere. Un dolce naturale e salutare, un fine pasto leggero e rinfrescante che i clienti apprezzano particolarmente, magari con l'aggiunta di una pallina di gelato per un tocco più goloso.

Sappiamo però quanto il tempo sia un elemento prezioso e la freschezza un imperativo in cucina. Per questo, si può considerare l'opportunità di avere a disposizione una macedonia già pronta, da arricchire magari all’ultimo minuto con un’aggiunta veloce di mirtilli, more o lamponi freschi oppure qualche kiwi tagliato a cubetti Questa soluzione può semplificare notevolmente la gestione, eliminando la necessità di dedicare tempo alla selezione, al lavaggio e al taglio della frutta. I vantaggi non si limitano alla rapidità di preparazione ma si estendono all'ottimizzazione degli sprechi e agli standard di qualità che permettono di servire un prodotto sempre impeccabile.

Una soluzione è la macedonia di frutta – pesche, pere, ananas, uva e ciliegie – allo sciroppo della Linea Sù – in vendita in esclusiva nei C+C – nella confezione da 2,6 kg, per essere sempre pronti a rispondere alla richiesta del cliente.

 

 

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