Bottura senza confini

Ecco un’altra iniziativa dello chef tristellato che ha dato vita anche a Food for Soul contro lo spreco alimentare

Non dorme certo sugli allori Massimo Bottura, lo chef con tre stelle Michelin che ha dato vita anche a Food for Soul, la ONG no profit per combattere lo spreco alimentare. Non gli bastano le sue creazioni modenesi, ovvero la tristellata Osteria Francescana, il gastro-bistrot Franceschetta58, il Generi Alimentari da Panino e il resort Casa Maria Luigia, né il successo del Torno Subito, angolo di Riviera romagnola all’interno del W Dubai The Palm del gruppo Marriott.
E neppure il fatto che la Gucci Osteria, inaugurata a Firenze insieme al celebre brand di moda fiorentino nel 2018, abbia già conquistato una stella Michelin.
Al contrario: è annunciata per i prossimi mesi l’apertura di una Gucci Osteria a Los Angeles, in Rodeo Drive, la via delle grandi firme nel Golden Triangle di Beverly Hills.
E a fine anno, chiamato dalla Ferrari, Bottura darà il suo tocco culinario al nuovo ristorante nella sede dello storico ristorante Cavallino, firmando anche un brand di prodotti made in Italy.

 

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