![](http://images.selex-insegne.stormreply.com/mediaObject/centrale/magazine-cashandcarry/luglio2024/5luglio/5/resolutions/res-l512x512/5.jpg)
Chi fa da sé non fa per tre…
05/07/2024La gestione di un ristorante richiede un impegno costante per non trascurare aspetti, all’apparenza meno importanti, ma che oggi assumono un grande rilievo per ottimizzare l’immagine del...
La gestione di un ristorante richiede un impegno costante per non trascurare aspetti, all’apparenza meno importanti, ma che oggi assumono un grande rilievo per ottimizzare l’immagine del...
Una falsa recensione può danneggiare la reputazione di un’attività commerciale. Per questo è utile conoscere quali sono gli strumenti per difendersi
FIPE, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, e AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, hanno firmato un protocollo d’intesa per diffondere la conoscenza della celiachia fra i pubblici...
Tutto è pronto per la seconda edizione della Giornata della Ristorazione 2024. Un’iniziativa inclusiva e solidale che accomuna tutti i protagonisti del comparto
Un contributo a fondo perduto per aiutare i gestori di ristoranti, pasticcerie e gelaterie a mettere a nuovo i locali e assumere apprendisti
Nel mondo della ristorazione non ci si improvvisa. Va bene l’esperienza, ma oggi per crescere e resistere in questo lavoro è consigliabile tornare sui banchi. Perché...
Festività, ponti e vacanze estive sono in arrivo. Le imprese stagionali si preparano a riaprire i battenti per ospitare il flusso di turisti e inizia la faticosa ricerca del personale
L’iniziativa prende il nome dalla celebre commedia musicale ed è volta a favorire l’accesso delle famiglie con bambini nei ristoranti. Per i piccoli consumatori si consiglia di...
Se negli Stati Uniti la borsetta con gli avanzi è una pratica diffusa da parecchio tempo, in Spagna e Francia da alcuni anni per i ristoranti è un obbligo fornirla ai clienti. E in...