C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Turismo di alta gamma: unicità in primo piano

15/07/2025

Il vero lusso non è un’accoglienza standard, ma oggi deve offrire esperienze autentiche, personalizzate e ricche di contatti con il territorio, la cultura e le persone

Pinsa, la chiave del successo

15/07/2025

Non è solo un prodotto gastronomico in voga, è un’opportunità di business che sta ridefinendo il settore alimentare

L’alleato digitale per bar e ristoranti

15/07/2025

L'adozione di strumenti high-tech sempre più performanti non è un’opzione, ma una necessità per gli operatori del settore che mirano a massimizzare efficienza e...

Nel tuo bar brillantezza stellare!

15/07/2025

Ogni barista sa che un buon caffè o un cocktail impeccabile non bastano. L'esperienza del cliente passa anche per la pulizia delle stoviglie

Love Food, No Waste!

15/07/2025

La lotta allo spreco alimentare nel settore della ristorazione non è solo una questione di responsabilità, ma un pilastro per l'efficienza operativa e la redditività

Insalata di riso: come farla in un lampo

01/07/2025

Un preparato già pronto con ingredienti ben dosati è una scelta strategica che unisce efficienza, gusto e sicurezza per offrire un piatto delizioso con il minimo sforzo

Alloggi agevolati per gli addetti al turismo

01/07/2025

Sistemazioni più confortevoli e convenienti per i lavoratori del settore grazie al decreto legge approvato nei giorni scorsi dal Consiglio dei ministri

La chiave per il successo

01/07/2025

In un mercato che premia sempre più le esperienze culinarie autentiche e di alto livello, la figura del Food & Beverage manager è un pilastro strategico

Non solo caffè. Anche testa e cuore

01/07/2025

Nel mondo dell'ospitalità, contano sempre più le soft skill, le qualità personali. Unite a motivazione e passione, sono fondamentali per chi vuole eccellere