C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

La centenaria regina del toast

02/01/2025

Anna Possi, a 100 anni la barista più famosa d'Italia, continua a lavorare con passione nel suo bar. La specialità per la pausa pranzo? Un toast, semplice ma perfetto

Economia in evoluzione: la sfida

02/01/2025

Il futuro dell’horeca è per chi sa cogliere le opportunità con determinazione per consolidare la propria posizione sul mercato

Un viaggio nel cuore dell’olio EVO

02/01/2025

Dal 30 gennaio al 1° febbraio 2025, la Fiera del Levante di Bari ospita Evolio Expo, il nuovo evento internazionale dedicato all'olio extravergine d’oliva

Il peccato di gola che non passa mai di moda

02/12/2024

Di carne, pesce o verdure, la frittura è la portata più golosa a cui molti clienti non sanno resistere, sia nel ristorante stellato sia in trattoria. L’importante è che sia...

Piccolo gioiello, grande personalità

07/11/2024

Il cappero, un minuscolo bocciolo che spesso diamo per scontato, nasconde un mondo di potenzialità. In cucina può trasformare un piatto semplice in una esperienza culinaria. A patto...

Il gioiello verde della cucina italiana

25/10/2024

Il pesto ligure, un mix perfetto di basilico, pinoli, aglio e olio, conquista i palati di tutto il mondo. Profumo, colore brillante e sapore inconfondibile ne fanno un must del made in Italy

Horeca, pulito perfetto

07/10/2024

Prodotti specifici e una lunga serie di raccomandazioni. Quando si parla di organizzare l’attività di pulizia di un locale – bar o ristorante che sia – non ci si può...

Cesti natalizi: un'arte tra gusto e fiscalità

07/10/2024

L’estate non è ancora finita e il Natale sembra lontano, ma in realtà non lo è poi così tanto. Pensare adesso ai regali per i clienti può essere la mossa...

Una mela al giorno…

13/09/2024

Dalla mela di Eva alla cucina, e non solo. Le mille sfaccettature del frutto più presente sulle tavole italiane. Protagonista di Interpoma, dal 21 al 23 novembre alla Fiera di Bolzano. Da non...