
In menu, d’obbligo la chiarezza
29/10/2025La libertà dei prezzi è garantita, ma l’era del caro-scontrini impone una regola d'oro: solo la totale trasparenza della carta assicura al ristoratore la legittimità...

La libertà dei prezzi è garantita, ma l’era del caro-scontrini impone una regola d'oro: solo la totale trasparenza della carta assicura al ristoratore la legittimità...

La crescita occupazionale nella ristorazione è una realtà. Per i ristoratori che sapranno cogliere queste opportunità, il momento è propizio per posizionarsi sul mercato in...

Abbracciare questa scelta non è più un'opzione, ma una necessità per i ristoratori che vogliono costruire un business al passo con i tempi

Creare una carta dei piatti non è solo una formalità, ma un elemento cruciale per comunicare il valore dell’offerta e costruire un rapporto di fiducia con i clienti. Servono tempo...

Adeguare il locale ai nuovi standard di legge per garantire a tutti la totale fruibilità dei servizi non è solo un obbligo normativo, ma un'opportunità per offrire un...

La tecnologia è uno strumento per gestire complessità, ottimizzare risorse, migliorare la relazione col cliente e aumentare la redditività, rendendo il business più agile,...

La lotta allo spreco alimentare nel settore della ristorazione non è solo una questione di responsabilità, ma un pilastro per l'efficienza operativa e la redditività

In un mercato che premia sempre più le esperienze culinarie autentiche e di alto livello, la figura del Food & Beverage manager è un pilastro strategico

È stato siglato il primo accordo italiano che permette di prolungare i contratti di chi è attivo nella ristorazione solo alcuni mesi all’anno. Un modello innovativo allo scopo di...