In aumento le aree “no smoking”
30/08/2024In qualsiasi spazio all’aperto degli esercizi commerciale è vietato fumare mentre il cibo viene servito o è disponibile per l’acquisto e il consumo. Lo prevede la Smoke-free...
In qualsiasi spazio all’aperto degli esercizi commerciale è vietato fumare mentre il cibo viene servito o è disponibile per l’acquisto e il consumo. Lo prevede la Smoke-free...
Più spazio a disposizione, meno costi di servizio e un maggior avvicendamento di clienti. Ieri far pranzare il cliente al bancone era una soluzione di serie B, oggi è una tendenza
Con un arredo in linea con l’interno del locale, queste aree all’aperto sono quello spazio che i clienti apprezzano in qualsiasi stagione. A patto però che si rispettino le regole
Dopo la pubblicazione del Decreto Direttoriale del MASAF, via libera ai primi sostegni previsti dal Fondo per l’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali
Diventato obbligatorio, il coperchietto di plastica che rimane attaccato alla bottiglia è un significativo passo verso la riduzione dell’inquinamento ambientale
La gestione di un ristorante richiede un impegno costante per non trascurare aspetti, all’apparenza meno importanti, ma che oggi assumono un grande rilievo per ottimizzare l’immagine del...
Una falsa recensione può danneggiare la reputazione di un’attività commerciale. Per questo è utile conoscere quali sono gli strumenti per difendersi
FIPE, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, e AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, hanno firmato un protocollo d’intesa per diffondere la conoscenza della celiachia fra i pubblici...
Tutto è pronto per la seconda edizione della Giornata della Ristorazione 2024. Un’iniziativa inclusiva e solidale che accomuna tutti i protagonisti del comparto