
No-show… no business
01/09/2023Accade quando un ospite fa una prenotazione e poi non si presenta senza avvertire della cancellazione. Un problema molto sentito e anche… molto costoso
Accade quando un ospite fa una prenotazione e poi non si presenta senza avvertire della cancellazione. Un problema molto sentito e anche… molto costoso
Il volume dei rifiuti prodotti dalle attività di ristorazione richiede un impegno costante per gestire al meglio le diverse tipologie di scarti
Banche, prestatori di servizi ed esercenti firmano l’intesa per abbassare i costi dei pagamenti con carta e Bancomat
Intolleranze e sana alimentazione: è il focus-novità del SANA, il 35° Salone internazionale del biologico e del naturale. Per il food, dal 7 al 9 settembre
È il biglietto da visita del ristorante. Oltre alle proposte gastronomiche, il suo aspetto e la grafica possono influenzare il commensale
...cantava Malika Ayane. E sarebbe proprio da seguire questo consiglio musicale. Il rumore di sottofondo può influenzare la percezione del gusto. Meglio correre ai ripari
Cambiano le abitudini e i consumi che riguardano il vino. Oggi la carta dei vini perfetta deve tenere conto delle nuove esigenze dei clienti
Coniugare la ristorazione classica al catering. Una strada stimolante per molti esercenti ma che richiede impegno e organizzazione
Dopo una certa reticenza, si registra un’inversione di rotta. Una ricerca di BVA-Doxa per Nexi evidenzia il gradimento dei gestori del fuori casa nei confronti dei pagamenti elettronici