C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Chi fa da sé non fa per tre…

05/07/2024

La gestione di un ristorante richiede un impegno costante per non trascurare aspetti, all’apparenza meno importanti, ma che oggi assumono un grande rilievo per ottimizzare l’immagine del...

RECENSIONI: COME DIFENDERSI DAI FAKE

21/06/2024

Una falsa recensione può danneggiare la reputazione di un’attività commerciale. Per questo è utile conoscere quali sono gli strumenti per difendersi

TUTTI INSIEME PER DIFFONDERE IL PROGRAMMA GLUTEN FREE

04/06/2024

FIPE, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, e AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, hanno firmato un protocollo d’intesa per diffondere la conoscenza della celiachia fra i pubblici...

L’OSPITALITÀ È UN TESORO

09/05/2024

Tutto è pronto per la seconda edizione della Giornata della Ristorazione 2024. Un’iniziativa inclusiva e solidale che accomuna tutti i protagonisti del comparto

È ANCORA TEMPO DI BONUS PER LA GASTRONOMIA

19/04/2024

Un contributo a fondo perduto per aiutare i gestori di ristoranti, pasticcerie e gelaterie a mettere a nuovo i locali e assumere apprendisti

IN CUCINA NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE

05/04/2024

Nel mondo della ristorazione non ci si improvvisa. Va bene l’esperienza, ma oggi per crescere e resistere in questo lavoro è consigliabile tornare sui banchi. Perché...

A.A.A. CAMERIERI ESPERTI CERCASI!

15/03/2024

Festività, ponti e vacanze estive sono in arrivo. Le imprese stagionali si preparano a riaprire i battenti per ospitare il flusso di turisti e inizia la faticosa ricerca del personale

AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA CHE C’È… UN BAMBINO IN PIÙ

29/02/2024

L’iniziativa prende il nome dalla celebre commedia musicale ed è volta a favorire l’accesso delle famiglie con bambini nei ristoranti. Per i piccoli consumatori si consiglia di...

LA DOGGY BAG ARRIVA IN PARLAMENTO

13/02/2024

Se negli Stati Uniti la borsetta con gli avanzi è una pratica diffusa da parecchio tempo, in Spagna e Francia da alcuni anni per i ristoranti è un obbligo fornirla ai clienti. E in...