C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Gluten Free in espansione

In crescita costante anche i ristoranti e le pizzerie che servono esclusivamente piatti senza glutine, oggi a quota 3.000 

In crescita i legumi

I legumi rispondono infatti ai nuovi stili alimentari e sono apprezzati anche per la loro convenienza ed ecletticità

Pane sì, ma con ingredienti funzionali

A fronte della stabilità dei consumi, cresce del 5% la domanda di pane e affini con ingredienti funzionali e free of

Il format vincente

Il format vincente per il futuro? E’ un giusto compromesso tra fine dining e fast food. Si chiama fast casual dining

Ristoranti e bar ad alto rendimento

Dopo super e farmacie, sono tra gli esercizi commerciali che rendono di più all’investitore immobiliare

Al calice, una proposta che piace

Sempre più spesso nei menù dei ristoranti viene indicato, accanto al piatto, il vino al calice consigliato

I numeri dello spumante (nel mondo)

Europa al top della spumantistica internazionale. Leader nei volumi l’Italia, seguita da Francia e Germania

Tecnologia al ristorante

TheFork ha analizzato il sentiment degli italiani riguardo all’uso di strumenti digitali al ristorante

Pesce di lago e di fiume risorsa preziosa

In un Paese ricco di acque interne come l’Italia, può ben valere la pena valorizzare i pesci d’acqua dolce