C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Nuovi trend: gli orti verticali

Produrre “in casa” ortaggi ed erbe aromatiche è sempre più di moda. Parola dei...

Menù unico addio 

Anche in famiglia, spazio a pietanze personalizzate a seconda dei gusti e delle esigenze di ciascun componente

A tavola con Fido

Quale proposta riservare ai cani che dovessero visitare il vostro locale in compagnia dei loro padroni?

Potrei avere un rimpiattino?

È l’originale formula promossa da Fipe contro lo spreco alimentare quando si mangia fuori casa

Pesce di lago e di fiume risorsa preziosa

In un Paese ricco di acque interne come l’Italia, può ben valere la pena valorizzare i pesci...

I numeri dello spumante (nel mondo)

Europa al top della spumantistica internazionale. Leader nei volumi l’Italia, seguita da Francia e...

Al calice, una proposta che piace

Sempre più spesso nei menù dei ristoranti viene indicato, accanto al piatto, il vino al calice...

Vitae 2019, i migliori vini d’Italia

La guida edita dall’Associazione Italiana Sommelier presenta oltre 15.000 vini di più di 2.000...

Tecnologia al ristorante

TheFork ha analizzato il sentiment degli italiani riguardo all’uso di strumenti digitali al ristorante