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Nella Marinara di domani, un pizzico di AI

12/11/2025

A Venezia, la 20esima edizione di PizzaUp traccia il futuro della pizza: tradizione artigianale e l’innovativa web app Mente Madre

Ibrahim Songne, pizzaiolo sul podio: le sue regole d’oro

29/10/2025

Inserito fra i 50 Top Pizza, si è confermato uno dei migliori artigiani d’Italia. Ed elenca gli elementi che fanno di una Margherita un piatto di eccellenza

Anche la pizza sul podio olimpico

30/09/2025

In attesa di Milano-Cortina 2026, il disco di pasta è in vetrina a Dolomiti Horeca. Non più solo tradizione ma anche eccellenza e un focus sempre maggiore sulla selezione delle materie...

Disco di pasta? Ricette novità

07/09/2025

Per i pizzaioli, l'aggiornamento costante è l'ingrediente per vincere le sfide del mercato. La capacità di innovare l'offerta garantisce il successo

La Marinara è Atomica

01/08/2025

Firmata da Francesco Martucci, trionfa come Pizza dell’Anno 2025. E dimostra come una ricetta semplice possa essere sorprendentemente gustosa e replicabile

Pinsa, la chiave del successo

15/07/2025

Non è solo un prodotto gastronomico in voga, è un’opportunità di business che sta ridefinendo il settore alimentare

Una buona pizza è anche questione di EVO

01/07/2025

L’Italia offre più di 500 cultivar di olive e più di 50 Dop e Icp. E ogni olio di oliva extravergine ha sapore e profumo proprio. L’Associazione Verace Pizza Napoletana...

Speciale per aspiranti professionisti

23/06/2025

In Veneto, l’Accademia Pizzaioli offre un percorso formativo di eccellenza, pensato per rispondere alle richieste del mercato del lavoro e favorire un rapido inserimento professionale

A Vicenza c’è Pizza in Piazza

03/06/2025

Dal 13 al 15 giugno, la tre giorni dedicata ai professionisti del settore sarà protagonista nel centro cittadino. Un’occasione unica per scoprire le ultime tendenze della pizza,...