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Anche la pinsa ha il suo campionato del mondo

06/12/2021

L’antica ricetta romana, rivista e corretta, si sta facendo strada. Anche con il suo primo evento mondiale. La sfida? Una versione con sale e olio e una farcita a piacere

La nuova pizza? È evolutiva!

08/11/2021

Doppia cottura, prima in olio bollente e poi al forno; impasto con farina bio siciliana e topping a “chilometro buono”

50 Top Pizza – le migliori pizzerie d’Italia

28/09/2021

Presentata la nuova edizione della guida che premia le eccellenze d’Italia e del mondo, punto di riferimento per gli addetti ai lavori

AAA - Cercasi personale disperatamente

30/08/2021

La clientela affamata di socialità fa ripartire alla grande il mondo della ristorazione. Ma c’è un ma: mancano cuochi e camerieri

Premiata in Francia la miglior pizzeria d’Europa

24/08/2021

Nella classifica firmata da 50 Top Europe 2021 si trova a Parigi ma parla italiano il locale dove gustare la pizza dell’anno

OSSERVATORIO RISTORAZIONE – IL BILANCIO NELL’ANNO DELLA PANDEMIA

02/08/2021

Nel 2020 il crollo dei consumi è andato di pari passo con la perdita dei posti di lavoro e la chiusura delle attività. Buone le prospettive per delivery, dark kitchen e ordini online

A Parigi la pizza la fa il robot

19/07/2021

Prende l’ordine, impasta, aggiunge gli ingredienti, cuoce e serve. La cosa più difficile? Fare l'impasto

La pinsa romana? Non chiamatela pizza

07/07/2021

È una sorta di focaccia bassa e ovale, leggera e digeribile; ed è sufficiente un assaggio per rendersi conto delle differenze

È boom di prenotazioni online per la pizza

21/06/2021

Alla riapertura anche degli spazi interni le pizzerie registrano il tutto esaurito. Sempre al top la margherita, seguita dalle versioni con verdure, meglio se di stagione. Ingrediente essenziale: la...