C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

UN BONUS A FAVORE DELLA SOSTENIBILITA’

09/05/2024

È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto sul contributo riconosciuto alle imprese per abbandonare la plastica monouso e incentivare la promozione di prodotti alternativi

IL RISTORANTE SARÀ SEMPRE PIÙ SMART

09/05/2024

Il successo di un locale parte anche dalla tecnologia. Strumenti e software aggiornati per semplificare le operazioni, aumentare l'efficienza e migliorare il servizio

C’ERA UNA VOLTA IL MENU DA SFOGLIARE…

19/04/2024

Oggi invece si inquadra un QR code e voilà! Ecco che sullo smartphone si visualizza l’offerta del locale. Una realtà sempre più perfezionata

UN’APP È MEGLIO DEI CONTANTI

05/04/2024

Bye bye contanti e largo ai pagamenti digitali. Per pagare il conto al ristorante, le statistiche dicono che ci vogliono mediamente 18 minuti. Con un’app invece bastano 20 secondi

È SEMPRE TEMPO DI PULIZIE

15/03/2024

Cosa cercano gli italiani in hotel? Soprattutto l’igiene che viene indicata come uno dei fattori principali su cui si basa la scelta della struttura. E dopo la pandemia le esigenze sono...

RISO, MON AMOUR!

29/02/2024

È l’alimento più consumato al mondo. Versatile e saporito, si presta a un’infinità di preparazioni sempre gustose ed eleganti. E per gli chef è impossibile...

LA FRUTTA SECCA PIACE AGLI CHEF E FA BENE ALL’UMORE

13/02/2024

Ci sono cibi che riducono l’ansia e tirano su il morale perché contengono sostanze che aiutano a regolare lo stress. Tra queste le mandorle, spesso presenti nelle ricette d’autore

WE LOVE GRISSINI!

22/01/2024

Tra gli snack salati e i prodotti da forno, i grissini sono la croccante golosità a cui gli italiani non sanno rinunciare. Offerti al ristorante, sono eccellenti per accompagnare il pasto o...

IL SORBETTO… MULTITASKING

29/12/2023

Non è un gelato né una granita e nemmeno un dolce classico. Il sorbetto, digestivo e rinfrescante, ha però una sua funzione quasi “strategica” all’interno di un...