C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

La Mortadella – Regina degli insaccati

01/09/2023

Genuina, saporita e sempre più richiesta, è il salume simbolo di Bologna. E la città, riconoscente, le ha dedicato un’intera ala all’interno di Palazzo Pepoli

Tutti pazzi per il… cioccolato

24/07/2023

Andare al cena fuori significa trascorrere un momento in compagnia di persone care. E per chiuderla in bellezza… non può mancare un delizioso dessert

BERE VINO (CON MODERAZIONE) NON FA MALE

12/07/2023

Arrivano da oltreoceano i risultati di una ricerca secondo cui il vino non farebbe male alla salute. Anzi, se assunto in quantità modeste, fa addirittura bene

ECCELLENTE E TOCCASANA

12/07/2023

È l’olio extravergine di oliva, alla base della dieta mediterranea apprezzata da gourmet e nutrizionisti. Ne basta un filo aggiunto a crudo sulle preparazioni – anche sulla pizza -...

IL GRILLO PARLANTE FINISCE NEL PIATTO

09/06/2023

Di insetti saltati in padella sono piene le cucine del mondo, dal Sud America all’Asia. Ma noi italiani siamo pronti ai cibi fatti con queste farine?

UNA BIRRA? ANALCOLICA, GRAZIE!

27/04/2023

La celebre bevanda a base di malto e luppolo perde in gradazione e cresce in appetibilità. La salute ringrazia e il gusto ne guadagna

IL NOSTRO CACIO SUL TETTO DEL MONDO

13/03/2023

Il Parmigiano Reggiano conquista la vetta e il Gorgonzola piccante il 2° posto. Sono 8 i formaggi italiani nella top10. Un vanto per tutti noi di C+C che da sempre li distribuiamo

Pasta: l’origine del grano resta in etichetta

06/02/2023

Il Tar del Lazio respinge i ricorsi dei produttori contrari al decreto che imponeva di indicare il Paese di coltivazione della materia prima

Boom di surgelati sulle tavole di casa

24/08/2022

Sono pratici, di qualità e senza sprechi: ecco perché i prodotti da freezer sono sempre di più nel cuore degli italiani. Un mercato in continua crescita