C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Una vittoria, non solo per Sinner

07/02/2025

Capace di arricchire un’ampia gamma di piatti, il cetriolo sott’aceto è un valido alleato in cucina grazie al sapore fresco dalla gradevole acidità e alla consistenza...

Un servizio davvero impeccabile

17/01/2025

Per un ristorante, igiene ed efficienza sono due facce della stessa medaglia. Per il corretto funzionamento dell’intera attività, il lavaggio delle stoviglie richiede organizzazione e...

Nuova stretta sulle recensioni online

17/01/2025

Il Ddl varato dal Consiglio dei ministri mira a ristabilire un equilibrio nel mondo dei commenti sul web per tutelare i professionisti e fornire ai consumatori informazioni più affidabili

La centenaria regina del toast

02/01/2025

Anna Possi, a 100 anni la barista più famosa d'Italia, continua a lavorare con passione nel suo bar. La specialità per la pausa pranzo? Un toast, semplice ma perfetto

Economia in evoluzione: la sfida

02/01/2025

Il futuro dell’horeca è per chi sa cogliere le opportunità con determinazione per consolidare la propria posizione sul mercato

Un viaggio nel cuore dell’olio EVO

02/01/2025

Dal 30 gennaio al 1° febbraio 2025, la Fiera del Levante di Bari ospita Evolio Expo, il nuovo evento internazionale dedicato all'olio extravergine d’oliva

Il peccato di gola che non passa mai di moda

02/12/2024

Di carne, pesce o verdure, la frittura è la portata più golosa a cui molti clienti non sanno resistere, sia nel ristorante stellato sia in trattoria. L’importante è che sia...

Piccolo gioiello, grande personalità

07/11/2024

Il cappero, un minuscolo bocciolo che spesso diamo per scontato, nasconde un mondo di potenzialità. In cucina può trasformare un piatto semplice in una esperienza culinaria. A patto...

Il gioiello verde della cucina italiana

25/10/2024

Il pesto ligure, un mix perfetto di basilico, pinoli, aglio e olio, conquista i palati di tutto il mondo. Profumo, colore brillante e sapore inconfondibile ne fanno un must del made in Italy