
La Mortadella – Regina degli insaccati
01/09/2023Genuina, saporita e sempre più richiesta, è il salume simbolo di Bologna. E la città, riconoscente, le ha dedicato un’intera ala all’interno di Palazzo Pepoli
Genuina, saporita e sempre più richiesta, è il salume simbolo di Bologna. E la città, riconoscente, le ha dedicato un’intera ala all’interno di Palazzo Pepoli
Andare al cena fuori significa trascorrere un momento in compagnia di persone care. E per chiuderla in bellezza… non può mancare un delizioso dessert
Arrivano da oltreoceano i risultati di una ricerca secondo cui il vino non farebbe male alla salute. Anzi, se assunto in quantità modeste, fa addirittura bene
È l’olio extravergine di oliva, alla base della dieta mediterranea apprezzata da gourmet e nutrizionisti. Ne basta un filo aggiunto a crudo sulle preparazioni – anche sulla pizza -...
Di insetti saltati in padella sono piene le cucine del mondo, dal Sud America all’Asia. Ma noi italiani siamo pronti ai cibi fatti con queste farine?
La celebre bevanda a base di malto e luppolo perde in gradazione e cresce in appetibilità. La salute ringrazia e il gusto ne guadagna
Il Parmigiano Reggiano conquista la vetta e il Gorgonzola piccante il 2° posto. Sono 8 i formaggi italiani nella top10. Un vanto per tutti noi di C+C che da sempre li distribuiamo
Il Tar del Lazio respinge i ricorsi dei produttori contrari al decreto che imponeva di indicare il Paese di coltivazione della materia prima
Sono pratici, di qualità e senza sprechi: ecco perché i prodotti da freezer sono sempre di più nel cuore degli italiani. Un mercato in continua crescita