
Tiramisù, il re dei dolci
01/04/2025È il dessert italiano più noto e amato al mondo, si conferma da anni un simbolo della pasticceria italiana, celebrato con una giornata dedicata
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Non è solo un alimento, ma un simbolo del Made in Italy più autentico, un ingrediente che merita di essere riscoperto e valorizzato in tutte le sue sfaccettature
Sono protagonisti della cucina contemporanea per versatilità, valore nutrizionale e sostenibilità. Slow Food ne promuove il consumo e gli chef stellati li usano in mille modi
Alla grande fiera dell’horeca che si è appena conclusa a Riva del Garda, la bevanda più diffusa al mondo si è affermata anche come protagonista dell’alta ristorazione...
Capace di arricchire un’ampia gamma di piatti, il cetriolo sott’aceto è un valido alleato in cucina grazie al sapore fresco dalla gradevole acidità e alla consistenza...
Per un ristorante, igiene ed efficienza sono due facce della stessa medaglia. Per il corretto funzionamento dell’intera attività, il lavaggio delle stoviglie richiede organizzazione e...
Il Ddl varato dal Consiglio dei ministri mira a ristabilire un equilibrio nel mondo dei commenti sul web per tutelare i professionisti e fornire ai consumatori informazioni più affidabili
Anna Possi, a 100 anni la barista più famosa d'Italia, continua a lavorare con passione nel suo bar. La specialità per la pausa pranzo? Un toast, semplice ma perfetto
Il futuro dell’horeca è per chi sa cogliere le opportunità con determinazione per consolidare la propria posizione sul mercato