Dietro un cocktail perfetto c'è l’arte dell’accoglienza
02/12/2024Un barman non è solo un miscelatore di bevande, ma un vero e proprio padrone di casa con il compito di far sentire a proprio agio i suoi clienti
Un barman non è solo un miscelatore di bevande, ma un vero e proprio padrone di casa con il compito di far sentire a proprio agio i suoi clienti
I cambiamenti climatici mettono a dura prova la produzione di caffè. Dai nuovi packaging al recupero degli scarti nei luoghi di piantagione tra le novità di domani
“Più lo mandi giù, più ti tira su”, recitava in uno spot dedicato al caffè il grande Nino Manfredi. Oggi però l’unica cosa destinata a salire...
AssoBirra indaga sul consumo in Italia della spumeggiante bevanda in occasione della Giornata internazionale dedicata a questo iconico fermentato
Dopo l’acqua, il profumato infuso è la seconda bevanda più diffusa al mondo. Così famoso da essere il simbolo della cultura anglosassone. In Italia è ancora preferito...
Sono sempre di più i locali che investono in tecniche innovative per risparmiare energia e ridurre gli sprechi. Dal riutilizzo degli scarti alimentari alle pratiche sostenibili, le indicazioni...
Il cliente apprezza di più il cappuccino se il barista glielo presenta con una forma artistica in superficie, segno di gentilezza e attenzione. La latte art però non è un gioco da...
Una pizza nell’intervallo dal lavoro? Perché no? È un pasto appagante e sarebbe la scelta principale per molti consumatori, se fosse sempre disponibile anche al bar...
Tutto è pronto per la nona edizione di Artista del Panino 2024, il concorso per i professionisti del settore dedicato alla creazione di sandwich gourmet