C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

La tradizione partenopea rivive con la ricetta ai sei pomodori dei fratelli Salvo

01/08/2022

Equilibrio perfetto tra tipologie diverse del territorio campano per un’opera d’arte e di gusto che nasce dai ricordi d’infanzia dei due maestri pizzaioli

Appuntamento alla città della pizza

28/03/2022

Due giorni - il 28 e 29 maggio 2022 - dedicati a uno dei piatti più noti, emblema dell’italianità nel mondo e riconosciuto come patrimonio dell’umanità...

La “Margherita” non cede il passo alla crisi sanitaria

31/01/2022

Le pizzerie soffrono per la quarta ondata Covid e l’incertezza della variante Omicron, ma resistono. Il 2022 sarà l’anno della ripresa

Falsi Dop e Igp: tarocche 2 pizze su 3

10/01/2022

L’operazione “Margherita Terza” del Comando Carabinieri per la Tutela Agroalimentare ha portato alla scoperta di falsi ingredienti Dop e Igp

Guida pizzerie del Gambero Rosso 2022 - Le migliori sul podio

20/12/2021

Torna con voti e classifiche la nona edizione della “rossa”. Oltre ai premiati, spazio a nuovi ingressi e a riconoscimenti speciali

La nuova pizza? È evolutiva!

08/11/2021

Doppia cottura, prima in olio bollente e poi al forno; impasto con farina bio siciliana e topping a “chilometro buono”

50 Top Pizza – le migliori pizzerie d’Italia

28/09/2021

Presentata la nuova edizione della guida che premia le eccellenze d’Italia e del mondo, punto di riferimento per gli addetti ai lavori

AAA - Cercasi personale disperatamente

30/08/2021

La clientela affamata di socialità fa ripartire alla grande il mondo della ristorazione. Ma c’è un ma: mancano cuochi e camerieri

Premiata in Francia la miglior pizzeria d’Europa

24/08/2021

Nella classifica firmata da 50 Top Europe 2021 si trova a Parigi ma parla italiano il locale dove gustare la pizza dell’anno