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Il “caso” Spontini

Il segreto di questa storica pizzeria al taglio? Non aver mai cambiato la ricetta che, per i milanesi,...

Alberto Morello pizzaiolo dell’anno

È Alberto Morello di Este (Pd) il miglior giovane pizzaiolo d’Italia secondo la Guida de...

Ciro Oliva è il miglior pizzaiolo dell’anno

La pizza più buona d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso 2017 si mangia a Napoli, da...

Ingredienti sorprendenti

Dal Napoli Pizza Village i principali trend di quest’anno illustrati dai guru della pizza

Riconosciuto il brevetto all’Apecar con forno

Il Ministero dello sviluppo economico ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale a Giovanni Kahn...

In arrivo il pizzalier

Sono gli assaggiatori di pizza, che troveremo tra non molto accanto al maitre e al sommelier

Pizza, che spettacolo!

Buona, ma anche bella da vedere, in tutte le fasi della sua preparazione

Il connubio con le birre artigianali

Baladin a Milano propone inediti abbinamenti tra le sue birre esclusive e i lievitati

Londra: tutti pazzi per la pizza

Prima pizzeria all’estero di Ciro Salvo, che nel centro di Londra esporta il suo Tre Spicchi 50...