
Il rito dell’aperitivo
30/10/2023Ieri happy hour, oggi apericena… In Italia una tradizione di sempre, ma anche un rituale con un folto pubblico di estimatori sempre più esigente
Ieri happy hour, oggi apericena… In Italia una tradizione di sempre, ma anche un rituale con un folto pubblico di estimatori sempre più esigente
...i pubblici esercizi hanno l’obbligo di consentire l’uso del bagno anche a chi non è cliente? Oppure no? In mancanza di una precisa norma nazionale, cerchiamo di capire cosa dice...
L’intolleranza al glutine è sempre più diffusa ed esige risposte adeguate da parte dei professionisti dell’horeca. Ma mettere sul banco del bar qualche snack gluten-free non...
Le immagini dei mari stracolmi di plastica hanno un forte impatto sui consumatori che scelgono sempre di più locali eco-friendly
Nei bar e nelle pasticcerie si dispensano sempre più colazioni. In aumento anche il popolo di vegani, vegetariani e intolleranti al lattosio che chiedono il cappuccino realizzato con la bevanda...
Il caffè è uno dei simboli del nostro Paese. Cresce però la richiesta di altre bevande. Oggi, quali sono le preferite dai più esigenti?
Il visual look del locale è molto più di un biglietto da visita. Anche un piccolo dettaglio, ma di un certo impatto, può fare la differenza
Si chiama OraSì Barista Award la prima competizione professionale dedicata ai barman che vogliono mettersi in gioco e dimostrare la loro bravura
Il mojito non passa mai di moda ma con il caldo il cliente cerca qualcosa di fresco e leggero. Per l’aperitivo o il fine pasto