Pausa pranzo con Margherita & Co
05/07/2024Una pizza nell’intervallo dal lavoro? Perché no? È un pasto appagante e sarebbe la scelta principale per molti consumatori, se fosse sempre disponibile anche al bar...
Una pizza nell’intervallo dal lavoro? Perché no? È un pasto appagante e sarebbe la scelta principale per molti consumatori, se fosse sempre disponibile anche al bar...
Tutto è pronto per la nona edizione di Artista del Panino 2024, il concorso per i professionisti del settore dedicato alla creazione di sandwich gourmet
Espresso, americano o filtrato, poco importa. Qualsiasi estrazione del caffè include, oltre ai chicchi macinati, l’elemento liquido insostituibile e di primaria importanza per un sapore...
Roma si trasforma in un lounge bar a cinque stelle per celebrare la cultura del bere miscelato ospitando il più importante evento dedicato a beverage e mixology
Sempre più clienti chiedono al banco del bar qualcosa di diverso rispetto al solito espresso. E l’abitudine di bere orzo e ginseng si è diffusa a macchia d’olio
Le operazioni di pulizia delle attrezzature possono rappresentare il tallone d’Achille dell’intera gestione della caffetteria. A partire dalla campana del macinacaffè
Da Cenerentola degli alcolici a regina della tavola. La galoppata di questo spirit non segna battute d’arresto. Anzi, vola sempre più in alto
Far star bene il cliente. Oggi più che mai deve essere l’obiettivo di ogni gestore per avere successo. Ne ha parlato al Sigep 2024 il vicepresidente di Circana, l’azienda leader...
Tutto è pronto per la competizione internazionale tra bartender "Art of Italicus Aperitivo Challenge". A sfidarsi a suon di shaker i grandi della mixology