
Tutto per un bancone di successo
27/02/2025Per eccellere nel dinamico mondo dei bar, i professionisti devono puntare su specializzazione, esperienze personalizzate ed eccellenza del servizio. Ed essere sempre aggiornati sulle tendenze del...
Per eccellere nel dinamico mondo dei bar, i professionisti devono puntare su specializzazione, esperienze personalizzate ed eccellenza del servizio. Ed essere sempre aggiornati sulle tendenze del...
Grandi novità per la sicurezza nei locali pubblici: maggiore coinvolgimento e stretta collaborazione dei gestori con le forze dell'ordine. Per tutelare i locali e i clienti
Una ricerca dell'Istituto Espresso Italiano mette in evidenza l'interesse dei consumatori nei confronti del caffè e definisce le caratteristiche del bar ideale. Perché, si sa, il...
Un barman non è solo un miscelatore di bevande, ma un vero e proprio padrone di casa con il compito di far sentire a proprio agio i suoi clienti
I cambiamenti climatici mettono a dura prova la produzione di caffè. Dai nuovi packaging al recupero degli scarti nei luoghi di piantagione tra le novità di domani
“Più lo mandi giù, più ti tira su”, recitava in uno spot dedicato al caffè il grande Nino Manfredi. Oggi però l’unica cosa destinata a salire...
AssoBirra indaga sul consumo in Italia della spumeggiante bevanda in occasione della Giornata internazionale dedicata a questo iconico fermentato
Dopo l’acqua, il profumato infuso è la seconda bevanda più diffusa al mondo. Così famoso da essere il simbolo della cultura anglosassone. In Italia è ancora preferito...
Sono sempre di più i locali che investono in tecniche innovative per risparmiare energia e ridurre gli sprechi. Dal riutilizzo degli scarti alimentari alle pratiche sostenibili, le indicazioni...