
Non solo caffè. Anche testa e cuore
01/07/2025Nel mondo dell'ospitalità, contano sempre più le soft skill, le qualità personali. Unite a motivazione e passione, sono fondamentali per chi vuole eccellere
Nel mondo dell'ospitalità, contano sempre più le soft skill, le qualità personali. Unite a motivazione e passione, sono fondamentali per chi vuole eccellere
Manterrà l’eccellenza nel food & beverage, ma diventerà uno spazio flessibile. Aperto a numerose funzioni. Multisensoriale e sostenibile per innovative esperienze conviviali
Non basta più un buon caffè. Oggi il consumatore è attento a tutta la filiera, spingendo il settore verso una trasformazione profonda. La scopriremo in ottobre al SIC, il Salone...
L'Aperitivo Festival 2025 ha rivelato le nuove tendenze food & beverage che influenzeranno la mixology e le richieste dei clienti. Ecco le idee originali per sorprenderli
Il 2024 ha visto una novità: il valore delle transazioni digitali ha superato quello del contante. Grazie a praticità del contactless e familiarità dei giovani con la carta,...
In America, Cina e Giappone è già una realtà consolidata per la consegna di cibo e bevande che inizia a farsi strada anche da noi. Una tendenza su cui investire per migliorare...
Dal calcio al tennis, dal rugby alla Formula 1: trasmettere i grandi eventi su un maxischermo è una strategia vincente per attirare e fidelizzare i clienti. Rispettando la legge e con la giusta...
Per eccellere nel dinamico mondo dei bar, i professionisti devono puntare su specializzazione, esperienze personalizzate ed eccellenza del servizio. Ed essere sempre aggiornati sulle tendenze del...
Grandi novità per la sicurezza nei locali pubblici: maggiore coinvolgimento e stretta collaborazione dei gestori con le forze dell'ordine. Per tutelare i locali e i clienti