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Il boccale che conquista tutti

30/08/2024

AssoBirra indaga sul consumo in Italia della spumeggiante bevanda in occasione della Giornata internazionale dedicata a questo iconico fermentato

È l’ora di riscoprire il tè

30/08/2024

Dopo l’acqua, il profumato infuso è la seconda bevanda più diffusa al mondo. Così famoso da essere il simbolo della cultura anglosassone. In Italia è ancora preferito...

La sostenibilità si insegna al bancone

02/08/2024

Sono sempre di più i locali che investono in tecniche innovative per risparmiare energia e ridurre gli sprechi. Dal riutilizzo degli scarti alimentari alle pratiche sostenibili, le indicazioni...

Sfide mondiali a colpi di stencil e topping

19/07/2024

Il cliente apprezza di più il cappuccino se il barista glielo presenta con una forma artistica in superficie, segno di gentilezza e attenzione. La latte art però non è un gioco da...

Pausa pranzo con Margherita & Co

05/07/2024

Una pizza nell’intervallo dal lavoro? Perché no? È un pasto appagante e sarebbe la scelta principale per molti consumatori, se fosse sempre disponibile anche al bar...

CON ESTRO E FANTASIA E IL TUO PANINO CONQUISTERÀ I PALATI

21/06/2024

Tutto è pronto per la nona edizione di Artista del Panino 2024, il concorso per i professionisti del settore dedicato alla creazione di sandwich gourmet

UN BUON CAFFÈ È ANCHE QUESTIONE DI ACQUA

04/06/2024

Espresso, americano o filtrato, poco importa. Qualsiasi estrazione del caffè include, oltre ai chicchi macinati, l’elemento liquido insostituibile e di primaria importanza per un sapore...

ROMA CAPITALE DELLA MIXOLOGY

09/05/2024

Roma si trasforma in un lounge bar a cinque stelle per celebrare la cultura del bere miscelato ospitando il più importante evento dedicato a beverage e mixology

NON SI VIVE DI SOLO CAFFÈ

19/04/2024

Sempre più clienti chiedono al banco del bar qualcosa di diverso rispetto al solito espresso. E l’abitudine di bere orzo e ginseng si è diffusa a macchia d’olio