C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Non solo caffè. Anche testa e cuore

01/07/2025

Nel mondo dell'ospitalità, contano sempre più le soft skill, le qualità personali. Unite a motivazione e passione, sono fondamentali per chi vuole eccellere

Come sarà il bar del futuro?

23/06/2025

Manterrà l’eccellenza nel food & beverage, ma diventerà uno spazio flessibile. Aperto a numerose funzioni. Multisensoriale e sostenibile per innovative esperienze conviviali

La tazzina del futuro è tech e green

03/06/2025

Non basta più un buon caffè. Oggi il consumatore è attento a tutta la filiera, spingendo il settore verso una trasformazione profonda. La scopriremo in ottobre al SIC, il Salone...

Aperitivo Festival 2025: i trend per il futuro del bar

28/05/2025

L'Aperitivo Festival 2025 ha rivelato le nuove tendenze food & beverage che influenzeranno la mixology e le richieste dei clienti. Ecco le idee originali per sorprenderli

Pagamenti hi-tech anche per l’espresso

05/05/2025

Il 2024 ha visto una novità: il valore delle transazioni digitali ha superato quello del contante. Grazie a praticità del contactless e familiarità dei giovani con la carta,...

WOW! Un robot cameriere!

15/04/2025

In America, Cina e Giappone è già una realtà consolidata per la consegna di cibo e bevande che inizia a farsi strada anche da noi. Una tendenza su cui investire per migliorare...

Sport in diretta, ottimo al bar

18/03/2025

Dal calcio al tennis, dal rugby alla Formula 1: trasmettere i grandi eventi su un maxischermo è una strategia vincente per attirare e fidelizzare i clienti. Rispettando la legge e con la giusta...

Tutto per un bancone di successo

27/02/2025

Per eccellere nel dinamico mondo dei bar, i professionisti devono puntare su specializzazione, esperienze personalizzate ed eccellenza del servizio. Ed essere sempre aggiornati sulle tendenze del...

Responsabilità e nuove linee guida

14/02/2025

Grandi novità per la sicurezza nei locali pubblici: maggiore coinvolgimento e stretta collaborazione dei gestori con le forze dell'ordine. Per tutelare i locali e i clienti