C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

La centenaria regina del toast

02/01/2025

Anna Possi, a 100 anni la barista più famosa d'Italia, continua a lavorare con passione nel suo bar. La specialità per la pausa pranzo? Un toast, semplice ma perfetto

Il turismo che verrà: dalla FOMO alla JOMO

02/01/2025

I viaggiatori cercano relax, cultura e momenti da condividere con la famiglia. Alla BIT 2025 arrivano le ultime tendenze verso esperienze più autentiche, sostenibili e personalizzate

Economia in evoluzione: la sfida

02/01/2025

Il futuro dell’horeca è per chi sa cogliere le opportunità con determinazione per consolidare la propria posizione sul mercato

Un viaggio nel cuore dell’olio EVO

02/01/2025

Dal 30 gennaio al 1° febbraio 2025, la Fiera del Levante di Bari ospita Evolio Expo, il nuovo evento internazionale dedicato all'olio extravergine d’oliva

Digitale: che rivoluzione!

02/01/2025

Il settore sta cambiando rapidamente. Gli addetti ai lavori devono essere pronti ad affrontare le nuove sfide e cogliere al volo le opportunità tecnologiche

La pizza al centro della scena

02/12/2024

Novità al prossimo SIGEP, di Rimini, punto di incontro per i professionisti di gelateria e foodservice. Oltre alle ultime tendenze del settore, debutta un'area interamente dedicata alla...

Dietro un cocktail perfetto c'è l’arte dell’accoglienza

02/12/2024

Un barman non è solo un miscelatore di bevande, ma un vero e proprio padrone di casa con il compito di far sentire a proprio agio i suoi clienti

L’atmosfera perfetta per le Feste

02/12/2024

Il Natale è l’occasione per creare un'atmosfera magica nel locale. È il momento di trasformare ogni ambiente in un luogo speciale, capace di attirare i clienti per l’aria...

Il peccato di gola che non passa mai di moda

02/12/2024

Di carne, pesce o verdure, la frittura è la portata più golosa a cui molti clienti non sanno resistere, sia nel ristorante stellato sia in trattoria. L’importante è che sia...