La centenaria regina del toast
02/01/2025Anna Possi, a 100 anni la barista più famosa d'Italia, continua a lavorare con passione nel suo bar. La specialità per la pausa pranzo? Un toast, semplice ma perfetto
Anna Possi, a 100 anni la barista più famosa d'Italia, continua a lavorare con passione nel suo bar. La specialità per la pausa pranzo? Un toast, semplice ma perfetto
I viaggiatori cercano relax, cultura e momenti da condividere con la famiglia. Alla BIT 2025 arrivano le ultime tendenze verso esperienze più autentiche, sostenibili e personalizzate
Il futuro dell’horeca è per chi sa cogliere le opportunità con determinazione per consolidare la propria posizione sul mercato
Dal 30 gennaio al 1° febbraio 2025, la Fiera del Levante di Bari ospita Evolio Expo, il nuovo evento internazionale dedicato all'olio extravergine d’oliva
Il settore sta cambiando rapidamente. Gli addetti ai lavori devono essere pronti ad affrontare le nuove sfide e cogliere al volo le opportunità tecnologiche
Novità al prossimo SIGEP, di Rimini, punto di incontro per i professionisti di gelateria e foodservice. Oltre alle ultime tendenze del settore, debutta un'area interamente dedicata alla...
Un barman non è solo un miscelatore di bevande, ma un vero e proprio padrone di casa con il compito di far sentire a proprio agio i suoi clienti
Il Natale è l’occasione per creare un'atmosfera magica nel locale. È il momento di trasformare ogni ambiente in un luogo speciale, capace di attirare i clienti per l’aria...
Di carne, pesce o verdure, la frittura è la portata più golosa a cui molti clienti non sanno resistere, sia nel ristorante stellato sia in trattoria. L’importante è che sia...