C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Croccante e versatile, conquista la cucina

07/09/2025

Il pistacchio merita un posto d'onore nel repertorio di ogni chef. Non è un semplice ingrediente, ma uno strumento per elevare la creatività e offrire una nuova esperienza di gusto

Cybercrime: allarme alberghi

07/09/2025

In un'era digitale in continua evoluzione, la sicurezza informatica è un investimento per il successo e la reputazione del tuo hotel. Proteggere i dati dei clienti assicura la fiducia nel...

A.A.A. personale cercasi

07/09/2025

Trovare addetti ai lavori, capaci e qualificati, è la sfida principale per i gestori di bar, un’emergenza che richiede un cambio di rotta

Gluten free, d’obbligo nel menu

07/09/2025

Abbracciare questa scelta non è più un'opzione, ma una necessità per i ristoratori che vogliono costruire un business al passo con i tempi

Disco di pasta? Ricette novità

07/09/2025

Per i pizzaioli, l'aggiornamento costante è l'ingrediente per vincere le sfide del mercato. La capacità di innovare l'offerta garantisce il successo

Asciugatutto, la scelta vincente

26/08/2025

L'igiene è il biglietto da visita di ogni locale, un dettaglio che influenza la percezione del servizio e la fiducia dei clienti

Il menu: un contratto con il cliente

26/08/2025

Creare una carta dei piatti non è solo una formalità, ma un elemento cruciale per comunicare il valore dell’offerta e costruire un rapporto di fiducia con i clienti. Servono tempo...

Single over 50: un nuovo business

26/08/2025

Sempre più numerose le persone ancora giovani ed energiche che viaggiano da sole. Con buone disponibilità economiche, cercano esperienze e contatti innovativi, cultura e relax. Un...

Non è necessario comprare tutto...

26/08/2025

È molto più di un servizio finanziario. Il noleggio operativo è un partner strategico che supporta il professionista nella gestione del bar, permettendogli di concentrarsi sulla...