C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

L’Intelligenza Artificiale al servizio dell’ospitalità

01/04/2025

La nuova tecnologia offre opportunità straordinarie agli albergatori che possono offrire esperienze personalizzate e servizi più efficienti

Tutti in gara all’ombra della Madonnina

01/04/2025

Milano aspetta i pizzaioli di tutto il mondo per celebrare insieme quest’arte antica. Un evento unico da non perdere

Tiramisù, il re dei dolci

01/04/2025

È il dessert italiano più noto e amato al mondo, si conferma da anni un simbolo della pasticceria italiana, celebrato con una giornata dedicata

Banqueting e catering, cifre da record

01/04/2025

Il settore in Italia è in forte crescita. L’Associazione nazionale ne ha evidenziato l'importanza presentando un Manifesto della Responsabilità delle Scelte

I premi europei per il biologico: dall’agricoltore allo chef

01/04/2025

Gli EU Organic Awards 2025 premiano le eccellenze bio della filiera agroalimentare. C’è l’opportunità di ottenere un riconoscimento europeo anche per la ristorazione...

Dall’antipasto al dolce, la ricotta è la regina della tavola

18/03/2025

Non è solo un alimento, ma un simbolo del Made in Italy più autentico, un ingrediente che merita di essere riscoperto e valorizzato in tutte le sue sfaccettature

È il momento di investire nel benessere

18/03/2025

Trasformare il vostro albergo in una meta rilassante e salutare per gli ospiti è oggi un’ottima iniziativa per attrarre chi cerca un soggiorno rigenerante e benefico

Signore pizzaiole, alla riscossa!

18/03/2025

Il talento e la passione stanno abbattendo gli stereotipi di genere, conquistando un posto di rilievo in un mondo tradizionalmente maschile

Cucinare presto e bene in modo integrato

18/03/2025

Adottare un sistema di cottura multifunzionale è un investimento strategico per il ristorante: ne migliora efficienza, qualità e sostenibilità. E un innegabile risparmio di spazio