
TU CHIAMALE SE VUOI, EMOZIONI
20/11/2023Si è appena chiusa la18esima edizione di PizzaUp. Due giorni di confronto e di crescita per prendere atto dei cambiamenti del piatto più famoso al mondo
Si è appena chiusa la18esima edizione di PizzaUp. Due giorni di confronto e di crescita per prendere atto dei cambiamenti del piatto più famoso al mondo
Il dolce italiano per eccellenza non può mancare tra le proposte di un locale. Il tiramisù, amato sia nella versione classica che nelle infinite rivisitazioni, incontra sempre il gusto...
Un nuovo testo unico europeo tutelerà finalmente le nostre produzioni di qualità. Vietati i nomi evocativi ma truffaldini come Prosek (made in Croazia), saranno rafforzati il ruolo dei...
Non basta che il packaging sia eco-sostenibile. Anche la formulazione di shampoo e prodotti vari a disposizione degli ospiti deve essere sempre più green, priva di parabeni e pesticidi
...ma il tavolo delle trattative è stato interrotto. Mentre le organizzazioni sindacali annunciano mobilitazioni, si spera in una rapida ripresa dei lavori per raggiungere un accordo tra le...
I turisti chiedono di soggiornare in strutture eco-sostenibili. Gli albergatori rispondono con un’offerta sempre più orientata verso la tutela dell’ambiente
Due nuove opportunità create per i pizzaioli confermano la fiducia degli investitori in questo settore, protagonista di un trend positivo e di qualità
Ieri happy hour, oggi apericena… In Italia una tradizione di sempre, ma anche un rituale con un folto pubblico di estimatori sempre più esigente
La stagione di vendita del prezioso tubero registra prezzi medi inferiori a quelli dello scorso anno. Un motivo in più per arricchirne i piatti di stagione